• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
17.05.2016 в 12:04
Пишет Milena Main:

В точку


URL записи

21:09 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
14.05.2016 в 19:04
Пишет Tykki:

14.05.2016 в 19:34
Пишет нои-альбинои:

14.05.2016 в 14:12
Пишет Кимури:

Пролайфистка-депутатша по московскому округу долбанулась и призывает ограничивать права беременных женщин на передвижение и проверять их на беременность при въезде-выезде (чтоб аборт не сделали где-то) и постоянно оскорбляет женщин в интернете, называя всех, кто делал аборт, "тварями", "преступницами" и разнообразно желает им смерти. Даже если речь об изнасиловании или полной инвалидности будущего ребенка.

Естественно, судьба родившихся детей и родивший матерей ее не интересует. Инвалидам она предлагает, кроме шуток, "покончить с собой". Тех, кто с ней не согласен, желает убивать. Ссылки на ее перлы в петиции.
Петиция о проверке и увольнении этой психованной.

Петиция о проверке деятельности Александре Андреевой, депутаны муниципального округа Лефортово


Распространите, плиз, пошире!!

URL записи

человек появляется в момент ОПЛОДОТВОРЕНИЯ яйцеклетки.
Всем, кто хочет убить своих детей, следует подохнуть. Это будет справедливо.
16-летняя девка, которая совоокупляется - это подстилка.
если девушка до свадьбы совоокупляется, то она- шлюха
если женщина забеременела, у нее нет другого варианта, кроме как родить. Иначе ребенок умрет.
Дальше она может отказаться от ребенка.


На все вопросы, касающиеся сексуального воспитания, поддержки беременных, матерей-одиночек, молодых семей, воспитанников интернатов и детских домов Андреева отвечает, что она "муниципальный депутат и не может заниматься всем".
Этот стон у нас песней зовется.

URL записи

URL записи

URL
16:33 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Книга "Французский садовник" за авторством Монтефиоре Санта закончилась спойлер.
Про саму книгу ничего внятного сказать не могу, хотя впечатлилась на реакции ребенка, который мысленно сам себя сравнивал с Арагорном, покусав обидчика в школе.

@темы: Графоманство и чтение, Хороший план

10:58 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Зашла на кухню и обнаружила мать, разбивающую говяжью кость молотком.
Чувствую, моя жизнь с ее окончательным уходом с работы, станет еще интереснее.

@темы: Доченька, символ нашего клана - ГОЛЫЙ ЗЕМЛЕКОП!

10:05 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Сидела я всю ночь до рассвета и вела дискуссию про социальное взаимодействие в малых группах и какие паталогические моменты всплывают в среде, где все друг друга так или иначе знают...
Уже по первому предложению можно понять, что ближе к утру количество и качество моих аргументов по тем или иным вопросам стремительно приближалось к отметке: "На трезвую голову такого не придумаешь". Но у моего собеседника тоже ночь сменалась утром, потому аргументы подошли нам обоим.
И в процессе дискуссии я вспоминала некоторые фильмы. Один, сюжет которого я помнила, а название - нет, не давал мне покоя. Я помнила, что он был сербским и очень, нет, ОЧЕНЬ больным. А название - увы. Путем поиска среди записей, где должно было быть упоминание, я его все-таки нашла. А фильм так и называется "Сербский фильм".
Можете прочитать на Википедии краткий сюжет или отдельные выдержки из него. Это была очень интересная дискуссия о взаимодействии в малых группах :lol:

@темы: Хороший план, Интернет как зависимость

18:25 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
У меня очередной приступ комплексов на тему "ничего не умею, ничего не могу, почему все думают, что я что-то могу?". Знаете это неловкое чувство, когда другие думают, что ты разбираешься и хотят обсудить технические тонкости, а ты: "Э-э-э... А... Да-да-да!". :facepalm:

@настроение: #когдаяужесдохну

@темы: Новости из других миров

10:22 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
11.05.2016 в 20:29
Пишет SolarExalt:

ВНИМАНИЕ! РЕПОСТ! ПРЕДУПРЕЖДАЕМ АРТЕРОВ И ЗАКАЗЧИКОВ АРТА О МОШЕННИКЕ!
Знаю, что среди моих ПЧ прилично рисующих. И есть те, кто вращается в среде артеров. Пожалуйста, не проходите мимо, прочитайте и репостните, чем больше народу узнает, тем меньше попадется.

Я хочу предупредить вас о "профессиональном художнике" Грегори Вельтере (Gregory Welter). Не заказывайте у него работы или как следует подумайте перед тем, как это делать. Также, если вы -- артер, не работайте с ним и не позволяйте ему "продвигать" себя.
Вот несколько причин:

Подробности для заказчиков

Подробности для артеров

Конечно, если вы все равно хотите заказать работу у Грегори Вельтера или позволить ему быть вашим представителем, это ваше право. Спасибо за внимание.

URL записи

URL
19:54 

Смотреть на свой страх и риск

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.


Реклама, вызывающая одну эмоцию: ...ШТА?О_О

@темы: Интернет как зависимость, Хороший план

09:01 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я, обычно, не пощу результаты тестов, которые прохожу, но этот как-то так очаровательно вышло...


@темы: Интернет как зависимость

00:35 

С Днем Рождения меня

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.


25 - это:
Квадрат числа 5 и точная степень.
Атомный номер марганца.
Забавный социальный эксперимент Джона Кэлхуна.
Альбом Adele.
И много что еще.

Интересное число, в общем.

02:18 

Очередные изменения

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я не помню, рассказывала ли, но матушку ждали на работе (ломбард) после больницы. Ждали пару месяцев, пока восстанавливалась и ложилась на операцию. Она работала осень, зиму и большую часть весны. Тепяь чаша терпения перелилась и она уходит по ряду причин. Раньше утешала близость работы, с изменившимися условиями - уже нет.
Она приняла решение, но нервничает. Потому что годы работы на одном месте просто так не проходят и потому что ей неловко терять заработок, даже при условии, что вроде бы деньги у нас всегда в семье общие.

@темы: Половинчатое

15:32 

Еще жива

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
С одной стороны: весна, скоро день рождения (хотя сомневаюсь, что буду его вообще как-топраздновать).
С другой:
читать дальше

@темы: Новости из других миров

URL
13:39 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Болит колено. Какое-то время назад стала отмечать, что нога как будто сильнее прогибается назад иногда, теперь бывает, что вроде нормально-нормально, а неловко встала и дико больно. Надо съездить к травматологу, пусть посмотрит (как я не люблю нашуполиклинику с их загадочной системой хранения карточек), а то может же быть много чего, где вывихи - это наиболее невинное. А у меня с ограничением подвижности некоторое количество кошмаров связано.

@темы: Новости из других миров

09:58 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Бывает такое состояние у меня, которое я называю: "Мало в жизни приключений".
В таком состоянии я регистрируюсь на всяких сайтах, участвую в конкурсах, подаюсь на авантюры.
Потом я смотрю и думаю: "Черт, зачем я это сделала?". И или укатываюсь прочь, чувствуя неловкость, или, матерясь, продолжаю тянуть начатое.
Вот прямо сейчас хочется написать типичное женское фентези (тем более что ночью пришла идея) и податься на какой-то конкурс, например :lol: хотя я давно утратила интерес к конкурсам, если это не ФБ, ФБ - это просто такой развеселый фестиваль с матерящимся инсайдом и радостями командной работы. Ну и времени в сутках не всегда хватает на всё-всё.

@темы: Настроение, Интернет как зависимость

23:41 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Индийский фестиваль боли.
Это все, что я имею сказать на данный момент.

@темы: Интернет как зависимость

12:47 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Иногда мне хочется рассказать детали о своей семейной истории. Не отдельными моментами, а всю ту радость, что была с папенькой моим, например. Но я понимаю, что это, в общем-то, скучная история, каких десятки. А еще, что оно никому по-настоящему не надо.
Просто подумала еще, что, как люди никогда по-настоящему не меняются, так и межличностные истории по-настоящему не стираются. Вот смотрю я на то, как мама может вспыхнуть из-за какой-то мелочи в общении с бабушкой, а потом объяснить мне или не объяснить. Потому что эти моменты между ними тянутся из далекого прошлого и не имели значения, когда они жили отдельно друг от друга, а теперь имеют.
Да и понимаю еще, что так же, наверняка, будет и с нами. Потому что плохое накапливается, а хорошее взвешивается отдельно и никогда ничего не покрывает.
А потом я плавно переключаюсь на мысль о своих отношениях и тех моментах, когда о гадостях в своей жизни рассказываю случайным знакомым охотнее, чем тому, кто меня любит. Просто потому что мне не жалко портить им настроение и понятно, что они вряд ли кинутся в омут с головой, стремясь мне помочь и не разобравшись в ситуации до конца.
Когда мне плохо, то лучше одной. А так оно ведь не работает.

@темы: Половинчатое

17:26 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Большую часть своей жизни я не понимала сакрального смысла разделенного санузла.
Мне это, наоборот, казалось жутко неудобным: как, простите, подмыться в случае чего? Да и вдруг в процессе мытья в туалет захочется? Ну и заодно все процедуры в одном месте и без хождения туда-сюда.
Еще я не понимала смысла в замках на дверях домашнего туалета.
Никогда у нас в семье это не становилось проблемой, тем более что ни один из нас не отличается любовью часами разлеживаться в ванне, но вот теперь я НАЧАЛА ПОНИМАТЬ :lol: почему это изменилось? Да потому что бабушке всегда надо в туалет именно в тот момент, когда я или мама идем в душ! Причем — срочно. Спасибо, хоть перестала открывать дверь, не уточнив, есть там кто-то или нет.
Поздняя ночь? Не помеха! Она все равно образовывается каждые пару часов. Потому действуем так: дожидаемся, когда сходит и пользуемся моментом, в надежде, что не вернется в ближайшее время.
Квест усложняется тем, что у нас в очередной раз полетел насос для подкачки воды и она плохо идет большую часть суток. Успей нагреть колонку, успей в период, когда вода есть, успей между появлениями бабушки.

@темы: Половинчатое

15:07 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Завтра иду делать химическую завивку. Я планировала уже достаточно давно и вот теперь решилась.
Ну и не красила волосы довольно давно...
Вопрос в том, в какой цвет потом еще покрашусь, когда пройдет пару недель и опасность того, что я останусь лысой, отпадет.
Мать хотела красный или розовый, но я не настолько люблю Пинки Пай, рыжий, блондинистый, кашатновый кажутся не очень интересными, мои желания на синий-зеленый как-то не поймут на кафедре.
Вообще, когда я об этом думала раньше, то хотела черный. Я и сейчас хочу... Но вьющиеся черные волосы у меня сейчас вызывают массу каких-то не тех ассоциаций с персонажами) типа Джона Сноу, но в целом пока самое вероятное.
Только тоже скучно.

Вопрос: А какой цвет хотели бы видеть у меня вы?
1. Черный, как сама ночь  3  (9.38%)
2. Светлый, будешь милым барашком  3  (9.38%)
3. Кашатновый, этого у тебя еще не было  9  (28.13%)
4. Рыжий, надо больше огня!  6  (18.75%)
5. Красный или розовый  6  (18.75%)
6. Зеленый, синий, лиловый, ломай систему, кому нужна эта научная степень  5  (15.63%)
7. Другой вариант  0  (0%)
Всего: 32

@темы: Новости из других миров

08:34 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Погода за окном говорит: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."

@темы: Новости из других миров

19:06 

...И умерли в один день

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Во время одного недавнего обсуждения было сказано, что грустная концовка, когда любящие умирают вместе. А я поймала себя на том, что не считаю такое завершение любовной истории трагичным. читать дальше

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная