Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
06.08.2015 в 03:30
Пишет Алисия-Х:

https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"

читать дальше

URL записи

URL
17:57 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.

@темы: Звук!

00:22 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
22:40 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
05.08.2015 в 16:40
Пишет Tykki:

Жила-была девочка - сама виновата
По сути, это продолжения поста у Loreleia, но просто так "хорошо" совпали новости, что не могу не отметить.


4 августа около 12:00 мск в квартире в Нижнем Новгороде были найдены тела шестерых детей и женщины. Следователи подозревают в зверском убийстве и расчленении детей и беременной женщины 51-летнего отца семейства - Олега Б. По данным местных СМИ, он состоял в религиозной организации Община церкви христиан адвентистов седьмого дня. - правда, потом выясняется, что не просто состоял, а был основателем и главой.
Убитая обращалась на тему лишения родительских прав, до неё обращались ещё, а она обращалась за помощью к соседям - на всё это забили болт.
В комментах обвиняют женщину за то, что она, такая-растакая, не имея дохода и имея нескольких детей, которые почему-то хотят есть, не ушла от будущего убийцы, в общем, сама спровоцировала убийство и подлежит поджариванию в аду.

Не вопрос, вот тут женщина с двумя детьми таки сумела уйти и даже устроилась на работу:
04.08.2015 Бывший сожитель изрезал супруге лицо и шею на глазах у шокированных детей Академгородка - через 2 года, после того, как она от него ушла. Женщина лежит в больнице, глаз спасти не удалось.
В комментах обвиняют женщину за то, что она, такая-растакая, за неделю до этого, когда он же её пришёл и избил, не обратилась в полицию - начисто забывая, что полиция не сделает ровным счётом ничего, и это дело частного обвинения, т.е. женщина должна достать из тумбочки минимум 50 тысяч на адвоката и ходить всё доказывать самостоятельно (статья, кстати, сама мерзковата, домыслов журналистов там выше крыши, и то, что женщина, возможно, просто не видела смысла в обращении в полицию, например, потому, что до этого обращалась и толку не было, трактуется как "она его пожалела").

Но не вопрос, вот тут женщина, которую бойфренд избил, потому что она решила от него уйти, а ему хотелось, чтобы "она никому не была нужна" с теми увечьями, которые он нанесёт, в полицию обратилась, а потом, когда ей нашли адвоката (кто следили за делом, помнят, что не сразу ещё удалось), подала в суд:
4 авг. 2015 'г'. — Только что закончился суд по нашумевшей истории Анны Жавнерович, редактора W-O-S.ru. Участковый отказал в возбуждении дела. Анна пошла в мировой суд по статье частного обвинения 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).
В суде обидчик признал свою вину. Аня также обратилась с гражданским иском о компенсации морального вреда на сумму 300 тыс. рублей.
1.Медэкспертиза постановила, что нанесенные обидчиком повреждения не причинили тяжкого вреда здоровью, а послужили лишь его кратковременному расстройству и незначительной утрате трудоспособности.
2. Побивший Аню «домашний боксер» был амнистирован в честь 70-летия Победы.
3. В качестве моральной компенсации по гражданскому иску, по решению суда, «домашний боксер» должен выплатить Ане… 30 тыс. рублей.

В комментах... вы поняли) обвиняют женщину, за то, что она не сразу обратилась к адвокату, а пошла в полицию, которая совсем тут не нужна.

Ну и на сладкое, для тех, кто в первой ситуации обвинял женщину в том, что она не оказала достаточного сопротивления, а ведь могла бы отмахаться, и это было бы самообороной, и ничего бы ей не было:
Женщину, ткнувшую мужа в ногу ножом, когда муж пытался её забить до смерти, осудили на 4 года (просили 10), потому как муж умер (случайно в артерию попала), а значит - налицо явное убийство. Какая ещё самооборона? От чего?

Мне правда нужно что-то комментировать тут?
Добавлю разве что ссылку на поддержку Татьяне Кулаковой, героине последней статьи.
А, ну и её обвиняют в том,что не ушла, но это возвращает нас ко второй ссылке.

URL записи

@темы: сказы о Homo Sapiens, Осторожно

URL
12:16 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Типично, что.
Слетела пломба, причем не та, которую стоило бы обновить, а совсем другая. Или, как вариант, раскрошилась еще часть того зуба.
Угадайте, попало ли это в период получения денег.

@темы: Новости из других миров

10:44 

Реклама с разноцветными лошадками

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
09:17 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Кондитерская фабрика нашего города выпускает такие вафли в шоколаде, называются они "Вдохновение".

Что прекасно само по себе (сиди и ешь вдохновение), но девочка на коробке не меняется сколько себя помню, да и мама говорит, что и раньше она же была. Прям интересно, кто она и как ее жизнь сложилась.

@темы: Хороший план, Новости из других миров

15:55 

You are being watched

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я не особо скрытный человек, но просто не люблю, когда отдельные сферы моей жизни с разной спецификой и люди оттуда начинают пересекаться без моего на то желания и ведома.
Но, когда фейсбук, где я указала не свое имя, один из нескольких е-мейлов и номер телефона, первым делом предложил мне добавить моих коллег по кафедре... :susp: В общем, я ощутила острое желание бросить ноутом в окно и убежать с воплями в лес глухой, подальше от этого вашего интернета.
Надо завести парочку запасных сим-карт, чтобы менять их в таких случаях и сидеть со скрывалкой IP.

@темы: Интернет как зависимость

23:08 

Очередная музыкальная залипалка

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
22:51 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Сегодня познакомилась с сервисом в баре-ресторане базы отдыха. Так все красивенько, раздвижные двери, wi-fi значит, свеженькое, красивое, кондиционеры везде... Оказалась там по причине того, что есть хотелось, электричку ждать еще час, а пока она домой привезет еще два пройдет.
Милая девушка-официантка с обеззаруживающей простотой выдала, что были случаи отравления, на них жаловались и: "Потому директор запретил нам делать салаты с майонезом!". Можно было на свой страх и риск взять с майонезом (и они за последствия не отвечают), или попробовать с маслом. На мою просьбу не нести сахар к чаю, получила от нее: "Ой, какой вы выгодный клиент!!!".
Прелесть просто :).

@темы: Новости из других миров, сказы о Homo Sapiens

08:17 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
21:10 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Listen up, listen up,
There's a devil in the church,
Got a bullet in the chamber,
And this is gonna hurt,
Let it out, let it out,
You can scream, and you can shout,
Keep your secrets in the shadows,
And you'll be sorry.


@темы: Звук!

17:12 

Год всеми силами становится все "лучше" и "лучше"

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
21:45 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
"Ваше лето просто решило, что оно тропическое", как сказала Иммернот.
У нас зарядили дожди. В пятницу была такая буря, что порвало провода, а в других местах вырвало столбы. Свет восстановили через пару часов, но с интернетом не вышло, его вот только сегодня ближе к вечеру включили (так мало времени не было, но оказалось ощутимым)... и опять идет дождь.

@темы: Новости из других миров

07:12 

Пост самопинания

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Единственный способ чего-то достичь — это что-то все-таки делать.

23:16 

Риторическое в пространство

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Сегодня наводили порядок среди многолетних завалов вещей. Я отыскала наши с братом бирки из роддома и предложила маме их выкинуть. Я спросила, нет ли у нее к ним сентиментальных чувств, она сказала, что нет. И мы их выкинули.
Но теперь я жалею и думаю, что могла бы не задавать вопроса, потому что по ее интонациям, когда она говорила, что это такое, было понятно: сентиментальные чувства все-таки есть. Но при этом мы же перебирали вещи с точки зрения рациональной полезности и причин оставлять она не могла найти.
Возможно, это были важные для нее вещи, к которым я оказалась безразлична?

@темы: В школе благородных девиц нас учили говорить: "Замечательно"

00:41 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
00:39 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
01.07.2015 в 21:33
Пишет Водолейс:

Осторожно: Мошенница.
Во-первых, и это самое важное, я прошу массовый репост этой записи.
Да, я понимаю, что она будет неделю болтаться во френдленте и мозолить всем глаза, но это даже к лучшему - всегда находятся новенькие, нефандомные люди, или те, кто обитают в закрытых маленьких фандомах. Давайте сделаем так, чтобы как можно большее количество людей знало, что у нас тут на ламповых дайри обитает. Потому что это важно.

Пожалуйста, сделайте репост. Донесите до каждого своего читателя.

Многие слышали либо видели, что на дайри уже несколько лет "пасется" мошенница на доверии СкукаСмертная.
Пасется, к сожалению, очень успешно, регулярно меняет аккаунты, с которых продолжает и продолжает разводить людей, придумывая себе истории, одна душещипательнее другой.
Хочу осветить этот момент: то, что Скука делает - это тоже преступление. Собирать на операцию несуществующему ребенку, на похороны живой матери, на свою не существующую беременность и так далее - все это классифицируется как мошенничество, это не безобидная шалость.

читать дальше

Быть добрым - не стыдно. Помогать ближнему своему - это не значит быть "лохом".
Я неоднократно видела, что над людьми, которые в свое время поверили "Скуке" и "Индиане" даже подсмеиваются, вроде "поделом наука".
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице. Мы живем в волчьи времена, где для таких вот, как она, раздолье.
Я просто хочу напомнить, что не стыдно и не позорно помочь кому-то, кто нуждается в помощи.
Но нет ничего зазорного и в том, чтобы сначала попросить доказательства - чеки, рецепты, диагнозы.
Обычно люди сами показывают с готовностью, чтобы их не приняли за мошенников. А если страдалец не дает никакой конкретной информации, а усиленно давит на эмоции "умираю-погибаю" - это очень нехороший звонок. Еще раз вам напомню, что все эти эмоции ложные, они рассчитаны на то, чтобы поверили ВЫ.

Скука проживает в Волгоградской области, предположительно в городе Николаевске.
Ее зовут Гуренко Наталья Владимировна.
Последний номер телефона, с которого она выходила на связь, +7 904 757 26 96, телефоны она часто меняет, поэтому я не уверена, что он еще действует.
Если ее вымогательская деятельность продолжится, я обнародую ее адрес.
Насколько я знаю, у одного из пользователей, с которым она поддерживала дружеские отношения, есть фотографии Скуки, но пользователь счел нецелесообразным их обнародовать.

Скажу честно, на мой взгляд достать Скуку законно возможности нет, но это может сделать пострадавший от нее человек, подав заявление в милицию либо в Управление «К» МВД России (mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_...).
Поэтому очень важно освещать эту информацию как можно шире. Деятельность Скуки успешно продолжалась так долго именно потому, что мы молчим и сидим по своим фандомным норкам.
Если вы подозреваете, что Скука завела нового виртуала, пожалуйста, не молчите об этом. Напишите администрации дайри, мне в камменты, да куда угодно, это уже может помочь остановить ее до того, как она снова начнет вымогать.

URL записи

URL
22:14 

Пособие по тому, как можно испортить мне день

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
С одной стороны: я — аритмик, мне глубоко все равно, в какое время суток и какими порциями я получу свои часы сна (как показала практика, удобнее мне именно, что поделить сон и часть спать ночью, а часть — в середине дня, в две смены), главное — это их все-таки получить, потому что в противном случае я начинаю галлюцинировать, то есть — видеть сны наяву, в нагрузку к совсем малоадекватным реакциям, а это не всегда самое приятное состояние для меня, и особой пользы не приносит.
С другой же стороны: я существо, сильно от планов зависящее. Черт возьми, когда что-то идет не так, как я задумывала или четко продуманный порядок действий нарушается — я могу серьезно разнервничаться.
Потому, когда запланировано одно, причем связанное с моим же сном и временем пробуждения... ну, получается забавно. Сантехник, который морочил голову три дня (у нас подтекает бачок унитаза, выяснилось, что проблема с резинкой и заменить одну фурнитуру никак, так как такие бачки уже давно не выпускают, нужно покупать новый), сказал, что подъедет в 10 утра, чтобы мы поехали и купили новый бачок. Позвонил он в 7:35 с заявлением, что через 15 минут будет. И приехал. И мы поехали выбирать бачок (который, к слову, так и не купили, так как не навесные отдельно от унитазов не продают или продают по такой цене, что дешевле купить уже в комплекте).
По возвращению домой я приготовила завтрак, покормила живность, потыкалась в стенки, потыкала пальцами в клавиши и легла спать. Проснуться-то проснулась после обеда, но от ощущения тумана в голове избавилась только к вечеру.
Казалось бы, на полтора часа меньше планируемого, а какая реакция.

@темы: сказы о Homo Sapiens, Новости из других миров

00:08 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная