12:47 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Иногда мне хочется рассказать детали о своей семейной истории. Не отдельными моментами, а всю ту радость, что была с папенькой моим, например. Но я понимаю, что это, в общем-то, скучная история, каких десятки. А еще, что оно никому по-настоящему не надо.
Просто подумала еще, что, как люди никогда по-настоящему не меняются, так и межличностные истории по-настоящему не стираются. Вот смотрю я на то, как мама может вспыхнуть из-за какой-то мелочи в общении с бабушкой, а потом объяснить мне или не объяснить. Потому что эти моменты между ними тянутся из далекого прошлого и не имели значения, когда они жили отдельно друг от друга, а теперь имеют.
Да и понимаю еще, что так же, наверняка, будет и с нами. Потому что плохое накапливается, а хорошее взвешивается отдельно и никогда ничего не покрывает.
А потом я плавно переключаюсь на мысль о своих отношениях и тех моментах, когда о гадостях в своей жизни рассказываю случайным знакомым охотнее, чем тому, кто меня любит. Просто потому что мне не жалко портить им настроение и понятно, что они вряд ли кинутся в омут с головой, стремясь мне помочь и не разобравшись в ситуации до конца.
Когда мне плохо, то лучше одной. А так оно ведь не работает.

@темы: Половинчатое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная