Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Бывает такое состояние у меня, которое я называю: "Мало в жизни приключений".
В таком состоянии я регистрируюсь на всяких сайтах, участвую в конкурсах, подаюсь на авантюры.
Потом я смотрю и думаю: "Черт, зачем я это сделала?". И или укатываюсь прочь, чувствуя неловкость, или, матерясь, продолжаю тянуть начатое.
Вот прямо сейчас хочется написать типичное женское фентези (тем более что ночью пришла идея) и податься на какой-то конкурс, например :lol: хотя я давно утратила интерес к конкурсам, если это не ФБ, ФБ - это просто такой развеселый фестиваль с матерящимся инсайдом и радостями командной работы. Ну и времени в сутках не всегда хватает на всё-всё.

@темы: Настроение, Интернет как зависимость

URL
Комментарии
2016-04-27 в 11:38 

svetonius
svetonius
Связалась однажды с конкурсом крупной прозы, клюнув на слово "международный" в его названии. Мало того что пришлось читать и рецензировать 10 текстов (конкурс оказался самосудным), так ещё и вляпалась в такую грязь, о которой даже не подозревала (идиотка великовозрастная :crztuk:). Читала потом "приятные" вещи и в комментах к моим текстам на СИ, и на других ресурсах. Блюстители высокой художественности и нравственности сочли своим долгом провести работу среди читателя, чтобы не читал таких авторов, как я. Впрочем, ладно, это было даже весело. :crzfan:

2016-04-27 в 13:36 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
svetonius, Я на СИ когда-то участвовала, говорили разное. Те, что я смотрела, вроде без обязаловки по чтению, но самапонимаю, насколько это муторное дело)) особо доставляет, что лучше писать в процессе конкурса, чтобы работа постоянно в "новых"светилась, привлекая читателей. Я не люблю так, потому что мнение читателей походу дела здорово сбивает, максимум - с соавтором/вдохновителем сообща писать, а читать ценные мнения после каждой главы... Ну не умею))
Короче, если участвовать, то не с тех аккаунтов, которые легко можно связать с прочими моими страницами :D

URL
2016-04-28 в 09:41 

svetonius
svetonius
Киса Ванская, я как раз не участвовала в таких, где писать надо в процессе конкурса, и не смогла бы. Выкладывать незаконченное не люблю, потому что имею обыкновение, закончив вещь, что-то исправлять в середине или в начале.
Тот конкурс, о котором я упомянула (Триммера, на СИ о нём просто инфа выкладывается, а проходит он в другом месте), предполагал максимальную открытость. Я уж не говорю о том, что вычислить при желании можно кого угодно. Там участвовало много зрелых авторов, имеющих бумажные публикации, но некоторые из них вели себя не лучше, чем дурно воспитанные подростки, готовые в битве за приз на любую подлость. Но наблюдать за этим было весело. :laugh:

2016-04-29 в 12:52 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
svetonius, Ну да, наличие публикаций не говорит ни о чем, кроме собственно того, что публикация есть))) вот и не знаю. Пока решила, что попробую написать, не подписываясь никуда. Если не сломаюсь в процессе - будет текст, который можно подать или не подавать.

URL
2016-04-30 в 18:11 

svetonius
svetonius
Киса Ванская, да, главное - работать, а там уж как получится и куда получится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная