02:18 

Очередные изменения

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я не помню, рассказывала ли, но матушку ждали на работе (ломбард) после больницы. Ждали пару месяцев, пока восстанавливалась и ложилась на операцию. Она работала осень, зиму и большую часть весны. Тепяь чаша терпения перелилась и она уходит по ряду причин. Раньше утешала близость работы, с изменившимися условиями - уже нет.
Она приняла решение, но нервничает. Потому что годы работы на одном месте просто так не проходят и потому что ей неловко терять заработок, даже при условии, что вроде бы деньги у нас всегда в семье общие.

@темы: Половинчатое

URL
Комментарии
2016-05-05 в 06:47 

Milena Main
Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
Киса Ванская, не рассказывала вроде бы.
Чувство неловкости у твоей матушки вполне объяснимое - тут и привычка к коллективу, месту и определенному распорядку, и вина из-за того, что уходит, а ведь ее там столько ждали - тут на самом деле виноватой себя чувствовать не за что, но я подозреваю (хотя и не утверждаю наверняка), что она может так себя ощущать, учитывая все обстоятельства, ну и да - перед семьей в какой-то степени тоже.
Но здоровье важнее, а в ее случае перенапрягаться уж точно лишнее. Так что все правильно она сделала.

2016-05-06 в 12:57 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Milena Main, Да, ее все пытаются уговорить (она дорабатывает до даты в которую зарплату считают, пока еще отрабатывает), но она приняла решение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная