Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Посадила сегодня матушку на поезд, она уехала к друзьям в гости на недельку. Не болей всё так же бабушка - мне было бы спокойнее, а то у меня опасения, что я вот прям сама-сама не справлюсь.

Моя новая работа что-то как-то слишком плотно привязывает меня к стулу и компу графиком. Нет, я понимаю, что счастье фрилансера в том, что сам можешь свой график составлять: хочешь 16 часов работать, хочешь 20, хочешь вообще спать не ложиться... но да. Еще и не совсем моя специфика, чего уж там. Новый вид деятельности развивает навыки, но, пока он новый - устаешь зверски. Ну и я вообще, как выяснилось, болезненно отношусь к жесткому дедлайну, работаю меньше месяца, а "окна" хотя бы в пару суток уже местами не хватает.
Главное в ближайшую неделю не забывать есть (спать я сама засыпаю, к счастью) и делать что-то по быту, не забывая о кормежке животных, выгулу собак и заботе о бабушке.
Но матушке надо отдохнуть тем более что поездку сначала лета планировала, а вечно какие-то накладки.

Сорвался ливень и ветер как раз сегодня.

Глядя на то, как мой почтовый ящик наполняется предложениями принять участие в какой-нибудь конференции или отправить куда-то статью - чувствую себя совсем странно из-за кафедры. Надо к ним как-то наведаться и хоть спросить, что и как. Защищаюсь, не защищаюсь, посыпаю голову пеплом или нет. А то и они молчат, и я молчу, и, не знаю как им, а мне откровенно страшно даже появляться на пороге, но телефонный звонок - это как-то просто некрасиво.

@темы: Хороший план, Физмат - мать, физмат - отец, Новости из других миров, Ничего нового. Существовал, Мискатоникский университет города Аркхэм, Как ни странно, но я все еще люблю этот мир, Извнутрия, И котята на арфах играют, В школе благородных девиц нас учили говорить: "Замечательно"

URL
Комментарии
2016-10-13 в 15:22 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Новый вид деятельности развивает навыки, но, пока он новый - устаешь зверски.
Угу, ещё как.
Что за вид деятельности?

2016-10-13 в 21:44 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Viel_AsIs, Переводы)) никогда этим не занималась на рабочей основе))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная