Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Негативный опыт

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я тут поняла, что могу годами не ходить в магазин или скажем копировальный центр, где меня обидели или заставили нервничать. Даже, если там поменялись сотрудники. Даже, если там уже магазин с другой вывеской.
И не покупаю, например, мороженое, которое раз мне не понравилось и у меня заболел после него живот. И, скажем, обнаружив один раз червяка в купленной банке гороха - уже той марки ничего не беру вовсе.
Я и яичницу после того раза, как попалось тухлое яйцо и пришлось все выкинуть, не хочу. Никак. Ни под каким видом.
Умом я понимаю, что поменялись люди, что мороженое выпускают другое (и вероятно живот болел не из-за него), что раз с горохом не повезло, что с яйцом дело было не в блюде, а в том одном яйце... но эмоции и память о негативном опыте - странная штука.

@темы: Извнутрия

URL
Комментарии
2016-10-28 в 13:57 

bfcure
А потом он пол фильма ходил в килте и молчал. Потому что артхаус.
Можно пожать руку и скромно поплакать в углу, ибо ППКС? :weep:

2016-10-28 в 19:02 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Да-да, знакомо...

2016-10-28 в 22:25 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
И, скажем, обнаружив один раз червяка в купленной банке гороха - уже той марки ничего не беру вовсе. Но... но это же нормально. Это же значит, что горох запаковывали в не самых санитарно чистых условиях, так что там могут найтись не только червяки.
А в целом, да. Вроде иррационально, но из двух мясных магазинов в районе всегда хожу в тот, где кассирша меньше не нравится, даже если придётся сделать крюк. И арбузы не ем уже чёрт знает сколько лет из-за того, что в детстве пару раз отравилась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная