00:28 

Магия дней недели

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Не помню, писала или нет, но замечала любопытный факт: говорят "понедельник - день тяжелый", но я всегда замечала, что у меня понедельники как раз нормальные. И общее состояние получше, и расписание, что в школе, что в ВУЗе выходило приятным, и на работе ссор было мало.
При этом какая-то фигня мелкого и раздражающего масштаба начиналась во вторник, среда — лучший день недели, четверг — паршивый. И самые бесящие предметы, и самые неприятные встречи, если происходили, что в четверг. И какие-то неувязки по здоровью тоже. Заразиться я могла раньше, а температура поднималась именно в четверг. При этом катастрофы чаще происходили в пятницу-субботу.
И это сохранялось и в школе, и в ВУЗе, и вне ВУЗа. Конечно, скорее всего, я ищу совпадения там, где их просто нет и это имеет форму: "В эти дни я замечаю больше негатива, чем в другие", или определенные предметы мне давались сложнее из-за неудачной нагрузки лично на меня в рабочей неделе... но ощущение, что понедельник и среда — лучшие дни недели, вторник и четверг — паршивые, пятница и суббота, особенно ночь между ними, рискуют стать малоприятными, воскресение при этом день нейтральный.

@темы: Хороший план

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная