00:57 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я почти всегда корила себя за проявления физических потребностей. За то, что хочу спать, за то, что болит голова или мышцы, за травмы и болезни.
Хорошо хоть научилась за последние годы все-таки принимать лекарства и использовать не только антисептики для обработки раны, а и мази, ускоряющие заживление. Внезапно в двадцать лет открыла, что, оказывает, необязательно страдать, если есть способы повлиять на тело :lol:
Теперь пытаюсь потихоньку научиться принимать и потребности. Ложиться спать, если хочется и нет срочной работы, например. Есть то, что хочется (в рамках разумного, но все же). Не перенапрягаться в те моменты, когда нет насущной необходимости сделать что-то "прямо сейчас". Учусь не корить себя за предпочтения в еде и напитках, за сон и за прочие мелочи, которые естественны, но я очень долго полагала, что учитывать их — непозволительная слабость.

URL
Комментарии
2017-07-06 в 09:32 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
Так это ж здорово:-)

2017-07-06 в 10:32 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Ты умничка, продолжай в том же духе.

2017-07-10 в 12:17 

Old_Nik
Scripta manent
Годам к тридцати, глядишь, наконец-то поймешь, что себя любить нужно в первую очередь, потому что ты - самый близкий самой себе человек. Ближе никого нет. Все остальные люди приходят и уходят из твоей жизни.

2017-07-11 в 10:39 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Old_Nik, ну любовь к себе не мешает мне себя периодами ненавидеть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная