Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
У меня много всякого происходит, но ничего прям до такой степени глобального.

Например, кот упал с балкона. Балкон невысокий, кот не ударился, но испугался и, вместо того, чтобы остаться на месте, начал шарахаться от пытавшихся поймать его соседей и вылетел на соседнюю улицу, где его и пришлось отыскивать. Никаких больше выходов на балкон, серьезно.

Или вот мое настроение: пару дней у меня была форменная истерика. А теперь я не то, чтобы не могу вспомнить, почему, просто причины кажутся очень глупыми.

Нападают приступы жалости к себе и какого-то: "Да пошло оно все". Но вот в данный конкретный момент мое отношение к окружающему миру и своей жизни можно описать как: "Будет, как будет". Вариант осенью попытаться найти что-то с четким графиком и оплатой в плане работы, конечно, маячит в голове... но я слишком старалась обойтись без этого самого четкого графика и фиксированной оплаты. И людей не люблю.

Неожиданно, наплевав на то, что организму это может быть вредно, сорвалась на море. Ненадолго, на час максимум и дольше дорога заняла, но сам факт. Чтобы не было так обидно, потому что в другое время или погода не та, или работы много.

Задаюсь вопросами без ответа, вроде: "Почему я не научный гений?", "Почему Нил Гейман пишет лучше меня?", "Почему мои новые друзья и знакомые узнали меня сейчас, а не пару лет назад, когда я была адекватнее, менее подвержена упадническим настроениям и просто была лучше?".

URL
Комментарии
2017-07-23 в 12:22 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Соглашусь - периодически такое случается и сносит, но проходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство между небом и землей, заполненное зефиром

главная