11:40 

О внутреннем возрасте, восприятии мира или вроде того

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
С одной стороны, я хочу, чтобы мне было лет 15. Не потому что хочу вернуться в какое-то счастливое время (мои 15 лет были тем еще адом), а потому что подростковые чудачества в принципе игнорируют. А я уже не подросток, но чудачества у меня остались, а то и усугубились :-D
С другой стороны: а не плевать ли мне? Я долго (ну, окей, долго только в сравнении с моей жизнью, то есть лет... ну 7-8) искала себе в жизни такую нишу, где мне было бы удобно и комфортно, и не надо было лишний раз играть ту роль, которая мне не по душе и что-то изображать. И, кажется, я нашла что-то плюс-минус подходящее и мои чудачества в рамках моего существования роли никакой не играют а то и полезны.
Есть, конечно, еще изнаночная сторона: кто гарантирует, что в 40-50 лет я не останусь нищая, босая и на улице с таким-то отношением к жизни, какое у меня сейчас есть? Но, по большому счету, кто кому что-то в нашем мире может гарантировать?

URL
Комментарии
2018-07-11 в 12:03 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Но, по большому счету, кто кому что-то в нашем мире может гарантировать?

Последняя фраза решает)) Надо, конечно, думать о будущем с одной стороны, а с другой, у нас такая страна и условия жизни, что никто толком ничего предсказать не может. Любая, даже самая престижная фирма может развалиться, а еще запросто может случиться очередной кризис и деньги обесценятся. Так что, лучше не думать что будет дальше.:laugh:

2018-07-23 в 21:17 

Найти место и состояние, в котором комфортно и можно быть самим собой- это уже большая удача) В каждом возрасте есть что то свое классное и не очень, надо только уметь это вычленить из общего)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная