20:01 

Особенности переключения

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Надо бы уже запомнить, что, когда мне плохо, грустно и уныло, меня нисколько не развлекают ни смена обстановки, ни поездки, ни любование какими-то достопримечательностями, ни, особенно, общение.
Сегодня с утра было как-то никак, не очень весело, но и не прям плохо-плохо, решила съездить посмотреть, на что похож новооткрытый "Греческий парк". Стоит сказать, что настроение у меня бултыхнулось ниже плинтуса еще на полдороге. В самом парке всех эмоций было: "Ну и что?". Сейчас настроение вообще уходит глубоко в отрицательную сторону.
И будь это дело только в парке... Сколько было попыток других людей меня развлечь или моих собственных — выехать "развеяться", заканчивается это или не улучшенным настроением, или некрасивой сценой. Помню, как в конце августа год назад на встрече просто закатила истерику со слезами на ровном месте, здорово напугав человека, который со мной только-только познакомился и еще не знал, что вот такое бывает.
Да и всякие представления, экскурсии, поездки и прочие вещи — лучше не делать для того, чтобы переключиться. Я не переключаюсь, только глубже ухожу в свои состояния.

URL
Комментарии
2018-09-04 в 21:45 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
:pity:

2018-09-05 в 14:16 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
А есть что-то, что вытаскивает из этого состояния?

2018-09-05 в 21:33 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Viel_AsIs, Как правило я сама выхожу из этого состояния за 12-14 часов, максимум - пару суток. Главное не стрессовать себя больше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная