02:21 

Зелёный октябрь

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я когда-нибудь, возможно, напишу о том, как мы с псом идем мимо кладбища, ворота которого всегда открыты, к полям, ворота в которые порой все же заперты, и о том, как нам однажды попалась коровья требуха и куски туши (по крайней мере, я очень хочу верить, что это была корова, пса пришлось утаскивать прочь и рассматривать я не рассматривала, а на следующий день на том месте ничего не было), о полицейских машинах, включающих мигалки, но не включающих сирены, и почти крадущихся по грунтовке, и о том, как, стоя на пригорке, из музыки снизу слышишь только вибрирующие звуки ударных, а из голосов - отдельные крики детей, играющих на детской площадке. Напишу и попробую рассказать, насколько сильно это все впечатляет.
Сегодня мы спугнули ворон на поле за кладбищем. Вороны объедали оставшиеся подсолнухи и хрипло возмущались, что кто-то еще смеет бродить рядом.
Погода пока что стоит на удивление теплая, по вечерам, выходя из дому, я то и дело слышу запах костров. Сегодня не успели снять белье вовремя и у части вещей дымный запах. Несильный, но я его чувствую.
Но, в основном, этот октябрь для меня - это постоянно сбивающаяся под креслом ковровая дорожка, вкус чая, вкус кофе, желание спать, болящие глаза и чувство, что я мучительно не успеваю.

URL
Комментарии
2018-10-18 в 07:30 

Тайлин
Profession oblige
Меня уже это описание впечатлило

2018-10-18 в 10:11 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Звучит как предыстория к хоррор-роману...)
о полицейских машинах, включающих мигалки, но не включающих сирены, и почти крадущихся по грунтовке
Вот этот момент не поняла. Полицейские машины ездят вдоль кладбища с мигалками?

2018-10-18 в 10:43 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Kira Sanders, через поля. У нас мимо кладбища через поля прямая дорога на Дальник и в Хлебодарское) мигалки вечером и скорее всего чтобы если кто идет - в сторону ушел и не сбили. Света то в поле нет

URL
2018-10-18 в 10:45 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Киса Ванская, ясно) Но все равно атмосфера впечатляет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная