14:46 

Почему я не люблю холода

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Очень удобно и приятно любить зиму и холода, когда есть теплый дом, куда ты можешь вернуться, горячая еда, которую ты можешь съесть, отогреть и принять горячую ванну, выпить что-нибудь согревающее. А еще, если эти холода "сухие", без пронизывающего ветра, и у тебя не промокают ноги.
Очень проблематично любить зиму, когда дома +13 по Цельсию, до приготовления горячей еды пару часов и проще съесть прямо сейчас что-то холодное, а пока нагреется вода хотя бы для горячего душа пройдет как минимум полчаса.
А еще, если промочил ноги, продрог на ветру и закопаться под одеяло тебе нельзя, потому что надо работать.

URL
Комментарии
2018-11-23 в 15:47 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Я недавно видела рекламу одного ресторана, не слово в слово, но суть примерно: "Ах, как прекрасна зима, ведь можно ждать конца РАБОЧЕГО ДНЯ, попивая глинтвейн в нашем ресторане, бла-бла, приходите к нам". Боги маркетинга же, не мне одной показалось? :lol:

2018-11-23 в 22:27 

Тайлин
Profession oblige
По поводу пары часов на приготовление горячего - микроволновка превратит твои сосиски и кашу в горячие за несколько минут) Есть даже гайды, как в микроволновке сделать здоровую еду

2018-11-23 в 23:47 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Тайлин, Сосики - это не очень здоровая пища. Понятно, что есть микроволновка и там тот же чай греется. Понятно, что можно приготовить заранее и потом разогревать. Но это не меняет того, что дома холодно.:nope: И не меняет того, что на улице сыро. И это даже не декабрь и еще три гребаных холодных месяца =_= я, честно, даже согласна отказаться от нового года и выходных только бы эти самые 3 месяца пропустить на перемотке.
Kira Sanders, Они намекают, что работать не надо.

URL
2018-11-24 в 13:50 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Киса Ванская, сами не хотим, но кто ж нам даст.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная