22:46 

И еще капля мыслей о желаниях и настроении

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Я не уверена, насколько это видно по постам, но мое настроение и состояние довольно часто колеблется. В последние года полтора меньше читать дальше, но все равно есть этапы "плюс" и "минус".
Так что, пока я в благодушном настроении, напишу для себя (и всех, кто читает): если есть желание что-то сделать, что-то купить, что-то съесть, что-то сделать, куда-то поехать и так далее, и есть возможность сделать это прямо сейчас, то надо покупать, съедать, делать и ездить. Не столько потому что потом не будет возможности, сколько потому что потом такого желания может не быть. И эмоции будут не такими, даже, если поехать куда-то, куда хотелось лет десять назад, а сейчас эта поездка — просто поставленная галочка.
А по поводу сожалений о потраченном времени или деньгах... то это будут проблемы будущего, если в этом будущем вопрос станет актуален. Откладывать средства можно и нужно, но зная на что именно, а не просто "вдруг что-то произойдет". Вот, когда произойдет — тогда и надо будет решать и разбираться.
У меня в последнее же время мысль о бренности бытия частая, но она есть не в негативном ключе, а скорее: всё заканчивается, я не могу этого поменять, потому, пока оно не закончилось, пусть будет настолько хорошим и приятным, насколько это возможно.

URL
Комментарии
2018-12-26 в 23:14 

troyachka
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта || No time wasters, no space wasters please!
если есть желание что-то сделать, что-то купить, что-то съесть, что-то сделать, куда-то поехать и так далее, и есть возможность сделать это прямо сейчас, то надо покупать, съедать, делать и ездить. Не столько потому что потом не будет возможности, сколько потому что потом такого желания может не быть. И эмоции будут не такими, даже, если поехать куда-то, куда хотелось лет десять назад, а сейчас эта поездка — просто поставленная галочка.
Плюс много, много.

2018-12-27 в 04:33 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
+1500!!!

2018-12-27 в 08:59 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
И тут мудрая Киса тоже абсолютно права...

2018-12-28 в 12:37 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Оладушка, Не такая и мудрая, я это осознала не так давно, и то порой забываю)
troyachka, Ambercat, :gh3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная