00:39 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Последние не знаю сколько месяцев мне не хватает выходных. Ну знаете, таких дней, в которые совсем-совсем нет работы. Не: "Чуть-чуть, обычно утром, а потом свободна", не "В общем свободна, но эй, вот недоделанный проект лежит, надо им заняться", не "Договорюсь на подмену, если не успею, а по делам уже надо ехать", а именно выходных. Дней, в которые я могу честно отдыхать, а не терзаться чувством вины, что вон она я, свободна, могла бы что-то полезное делать, а не валяться музыку слушать.
Потому что, даже если день свободен, то он или свободен условно: у меня есть работа, но ее меньше\не занимает весь день, или я его освобождаю\не занимаю с какой-то целью: встретиться с кем-то или съездить куда-то. Не могу вспомнить, когда у меня в последний раз было именно реально день, в который я свободна от работы просто так, а не по уважительным причинам :laugh:.

URL
Комментарии
2019-01-14 в 09:43 

Оладушка
"Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось..." "Хуже всего депрессию переносят жизнерадостные люди"
В принципе, у меня та же беда...
Но на самом деле полностью свободные дни идут работе не во вред, а только на пользу. Если специально за этим понаблюдать, то будет видно, что производительность недели с одним, а ещё лучше двумя полноценными выходными выше (а часто и гораздо выше), чем недели с семью рабочими днями.

2019-01-17 в 18:47 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Оладушка, К сожалению, мой "свободный график" на данный момент является фикцией и моего согласия спрашивать-то спрашивают, но работа терпеливо дожидается меня и делать ее с опозданием сложнее, чем сразу :-(.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство

главная